Алексей10
Участник
Что за родная была? Сейчас диски другие, шире?поставил Yokogama geolander 255/55 19. Нормально рулится, нигде не задевает. Родную выставил на продажу за копейки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за родная была? Сейчас диски другие, шире?поставил Yokogama geolander 255/55 19. Нормально рулится, нигде не задевает. Родную выставил на продажу за копейки.
датчики сами прописались?Дилер тоже зимнюю Yokogama 255/55 19 установил. Заказал под неё эти диски.На пол дюйма всего диск шире, но хоть так. Ещё сыграло плюсом к покупке стоимость и наличие датчика давления.
Диски с датчиками ещё не пришли.датчики сами прописались?
А почему родная giti не зашла? Смотрел многие ее за бесценок на Авито выкладываютНикаких претензий. Многие дилеры давали в подарок зимнюю резину 255/55 Р19, т. к. она намного дешевле, чем наш типоразмер.
Родная giti control p10, 235/60. Полный шлак.
Диски 7.5х19 5*108 60.1 ЕТ 38
Лично не катал, но нашёл много отзывов. Жёсткая, умная, колейная.А почему родная giti не зашла? Смотрел многие ее за бесценок на Авито выкладывают
Тоже не понимаю. Не шумная, при балансировке максимум 40 граммов грузик повесили. По износу надо смотреть...А почему родная giti не зашла? Смотрел многие ее за бесценок на Авито выкладывают
Надо поездить недельку две посмотреть чтоб не стёрлись в ноль за это время)))))
Почему она должна съехать, у меня такая шильда висит допустимых размеровОсобо не гоняю, 95% это город. Семейный другой авто.
Интересно вот если поставить к примеру 255 колёса оно на ходу въе...ёт и ДТП.
Страховая съедет с выплаты???
Здесь нет размера 255Почему она должна съехать, у меня такая шильда висит допустимых размеров
Мне на дилере мастер приемщик сказал что если возникнет проблема со ступицей и будет стоять резина которая не прописана на шильдике на стойке с водительской стороны, в гарантии откажут! Были уже случаи с т2на VK видел обзор на Т1, установлена резина 235\65\R19. Со слов блогера (автор "внедорожник года") штатная резина. Так что есть и другой вариант взамен 245 и 255.
Так и будет,100%Мне на дилере мастер приемщик сказал что если возникнет проблема со ступицей и будет стоять резина которая не прописана на шильдике на стойке с водительской стороны, в гарантии откажут! Были уже случаи с т2
Резина 265/70/18 встает но вылет диска должен быть 25