Шины и диски T1

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Кто ставил 255/55/19 напишите как ощущения по виду и по управлению? В интернете ИИ выдает что такую резину ставить на родной обод вообще рискованно, сильно внатяг. Пишут ещё будет выглядеть бубликом.
Просто хочу А/Т, в родном размере 235/60 вообще ничего найти не могу..

Добрый день .И зима и лето стоит.Проблем не заметил .Зима шипы ,лето А/Т

По щебёнка если едешь застревает в протекторе ,на траву выезжает стрелять начинает

На трассу

Вложения

• IMG_20260604_204158.webp
    IMG_20260604_204158.webp
    323,8 KB · Просмотры: 93
Добрый день .И зима и лето стоит.Проблем не заметил .Зима шипы ,лето А/Т

По щебёнка если едешь застревает в протекторе ,на траву выезжает стрелять начинает

На трассу
а что это у вас за марка шины?

Тоже стоит 255/55 19. Отлично себя ведёт.

Вложения

• IMG_20260630_125151.webp
    IMG_20260630_125151.webp
    606,4 KB · Просмотры: 84
Всем привет! А кто-нибудь ставил 20е колеса?

Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину на Jetour T1.

Хочу 20 диски- кто ставил и какую резину поделитесь информацией!

Купил машину с установленными 20r 235/55, пробег 6ткм, на ТО пока не ездил, не знаю как пройдет.

Вложения

• IMG_8064.webp
    IMG_8064.webp
    807,5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_8012.webp
    IMG_8012.webp
    114,3 KB · Просмотры: 43
Покупал на зиму шипы 255/55 19 Ханкук.Ставил на родные диски.Нигде ничего не цепляет.Скорость спидометр показывает чуть меньше,пару километров.Съездил в декабре в Тюмень.Едет нормально,в колее не бросает.Давление накачано 2,4.При движение нагревалось до 2,6.На лето купил второй комплект дисков и туда поставил дилерские шины Gitti.Какие же они шумные....
Доброго дня ! на родные диски с 34 вылетом не пробовали случайно 255*60*19 ? на зиму по выше на 1 см выйдет. Вопрос не будет ли цеплять что ? при вывернутых колесах..

Доброго дня ! на родные диски с 34 вылетом не пробовали случайно 255*60*19 ? на зиму по выше на 1 см выйдет. Вопрос не будет ли цеплять что ? при вывернутых колесах..
Вряд-ли будет цеплять,там места ещё много.Но спидометр уже врать больше будет.Не перепрошивать же из-за этого...Да и у сервисменов могут вопросы быть.Ну и плюс,больший вес,выше расход топлива.

Вряд-ли будет цеплять,там места ещё много.Но спидометр уже врать больше будет.Не перепрошивать же из-за этого...Да и у сервисменов могут вопросы быть.Ну и плюс,больший вес,выше расход топлива.
если они предлагают сами 255*55*19, то это то же самое, при этом машина мягче, то есть и нагрузка на ступицы не больше точно, чем уменьшение профиля и как на табурете, (если не перекачена). Больше вопрос интересует, чтоб не терлось с родным диском 34 выл.

Дилер тоже зимнюю Yokogama 255/55 19 установил. Сейчас заказал под неё эти диски.На пол дюйма всего диск шире, но хоть так. Ещё сыграло плюсом к покупке стоимость и наличие датчика давления.
Тоже такие диски и резину 255/55/19 поставил на лето. На мой взгляд выглядят лучше, но все равно 7.5 маловата ширина диска для этой резины, чуть бубликом стоят. Но это штатный размер для базового Т2.

Назад
Сверху Снизу